Le joueur de l’USMontagnarde Antoine Blayo à l’honneur dans Ouest France

Football. R1. Festival de buts pour cette deuxième journée

La deuxième journée de R1 de football se déroulait samedi 25 et dimanche 26 septembre 2021. Voici ce qu’il faut retenir pour les clubs la poule A.

Samedi 25 et dimanche 26 septembre se déroulait la deuxième journée de R1. Certaines équipes se sont largement démarquées, à l’image de l’US Concarneau, La Montagne et des Paotred. Voici ce qu’il faut retenir des différentes rencontres.

Le joueur au top : Blayo resplendissant avec La Montagne

La Montagne recevait la Stella Maris de Douarnenez samedi soir pour cette deuxième journée. Ils se sont imposés 4-0, un score qui aurait pu être alourdi sans les différents sauvetages des Douarnenistes, un penalty arrêté par Bosser et deux ballons sauvés sur la ligne. Du côté de La Montagne, Antoine Blayo s’est particulièrement illustré en inscrivant un doublé dont un but d’école, une lucarne à en décrocher les toiles d’araignées.

L’équipe au top : L’US Concarneau largement au dessus

L’US Concarneau se déplaçait sur le terrain de Plobannalec ce dimanche. Dès l’entame de match, les visiteurs ont pris l’ascendant sur leurs hôtes du jour à la fois techniquement et physiquement.

Multipliant les occasions et se heurtant à une défense solide, il faudra cependant attendre la 38e minute pour voir l’ouverture du score. Ils vont dérouler sur le reste du match. Ils rentrent à la mi-temps sur le score de 0-2. Ils viendront conclure au cours de la deuxième mi-temps pour gagner sur le score de 0-4, grâce notamment à un doublé de Le Roux.

Un match maîtrisé qui permet à Concarneau de continuer sur sa lancée après leur victoire 3-0 lors de la première journée.

Les résultats du week-end :

GUIPAVAS – ERGUÉ-GABÉRIC : 1-3 (1-1).

BUTS. Guipavas : Madec (45′). Ergué-Gabéric : Herry (31′), Sebilleau (70′), Prat (90′).

PLOBANNALEC – CONCARNEAU : 0-4 (0-2).

BUTS. Concarneau : Boin (38e), le Roux (45e, 53e), André (91e).

SAINT-RENAN – AURAY : 1-2 (1-1).

BUTS. Saint-Renan : Traoré (8′). Auray : Landraing (45′), Razafindramanana (90′).

US MONTAGNARDE – DOUARNENEZ : 4-0 (3-0).

BUTS. US Montagnarde : Blayo (9’, 15′) Derennes (38′), Quéquiner (90’+ 4’).

CEP LORIENT – LANDERNEAU : 2-1 (1-0).

BUTS : Lorient : Jumeau (22′ sp), Ly (84′). Landerneau : Flamanc (90’+4).

CHÂTEAULIN – PLABENNEC (B) : 0-2 (0-1)

BUTS. Fékir (45 + 2′), Cissé (46′, pen).

Classement des buteurs : Le Roux (Concarneau), Jumeau (Cep Lorient) 3 buts, Prat (Paotred Dispount), Madec (Guipavas), Blayo (La Montagne) 2 buts.